2007年10月24日

うちご飯1022

出張前日、30日まで会社に出社しないので慌しく仕事を片付けてたら浅草23時近くになってしまった・・・
こんな日は「吉野家」牛丼弁当だぁ笑い
それを肴にこんなもの呑んじゃった!(合わないって話も・・・)

2df83f53.jpg

アルゼンチン産スパークリングワイン・・・美味しかったです!

d2a186e6.jpg

ご存知!吉牛

f027f826.jpg

焼き牡蠣

c02aed02.jpg

キャビアじゃないよ!もどきだよ!


今日は潔く(?)こんなもんで・・・明日1泊出張だし!

at 23:50│Comments(6)TrackBack(0)うち居酒屋 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by msakai   2007年10月25日 23:32
吉牛の弁当に焼き牡蛎にスパークリングワイン。すごすぎる! でも私は好きですけどね。。銀座の三州屋のカキフライ食べてください。ウスターソースでね。
2. Posted by NOB   2007年10月26日 12:27
とってもかっこいい記事でした!
牛丼持ち帰り、スパークリング、これを見ただけで、
コメントしたくなります!
3. Posted by moo   2007年10月26日 22:45
msakaiさま
なんか同じ匂いがするんですよね?(失礼な!)
三州屋ですね!分かりました!
ビルの間に挟まっていい感じですよね?
一度呑みに行ったことしかないんですよ。
カキフライですね!ウスターソースで!
4. Posted by moo   2007年10月26日 22:46
NOBさま
変な取り合わせで失礼しました!
もっとお洒落に飲もうと思ったんですが、お洒落じゃないんで・・・
5. Posted by メタボリ   2007年10月27日 07:13
たしかに、なんちゅう組み合わせじゃ(笑)
ま、忙しい時ってこんな感じになっちゃいますよね。
6. Posted by moo   2007年10月27日 09:20
メタボリ様
とほほ・・・です。

コメントする

名前
URL
 
  絵文字