2008年03月28日
うちご飯0327
昨日は「久々うちご飯しなきゃ!相方にご飯食べさせなきゃ!」と・・・
オーゼキで半額お刺身ゲット!
(でも写真データーは消してしまいました メインディッシュだったのに )
いつもどおり10時半スタート!
12時半終了!
オーゼキで半額お刺身ゲット!
(でも写真データーは消してしまいました メインディッシュだったのに )
いつもどおり10時半スタート!
燻製卵
味噌辛(酒盗味噌味)
大根の皮と炒ったオキアミの即席漬け(大根の皮って美味しいよね!)
烏賊げその炙り
小茄子の辛子漬け
大根、人参、牛蒡と鶏つくねの煮物
今日の私のお酒は日本酒「飛騨の甚五郎」
少し欠けてもお気に入りの片口だったんだけど、この後洗い物時割ってしまいました?
少し欠けてもお気に入りの片口だったんだけど、この後洗い物時割ってしまいました?
お気に入りのお猪口
12時半終了!
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by totto 2008年03月29日 07:30
毎日ハードスケジュールなのに、おうちご飯しっかり作られて凄いなぁ。 moo様時間の使い方が上手なのと、並外れたパワーの持ち主なんでしょうね。
おかしいなぁ! 私moo様より脂肪はありそうだし、同じ位は食べられるのに・・・・。
おかしいなぁ! 私moo様より脂肪はありそうだし、同じ位は食べられるのに・・・・。
2. Posted by moo 2008年03月30日 03:21
tottoさま
いやいや・・・グータラしてます!
いい時だけ載せてるって話も・・・
時間管理は悪くて課題ですし。
「手抜き女王」と相方には怒られております{困った}
脂肪に関してはアンコ型ですから?(笑)
いやいや・・・グータラしてます!
いい時だけ載せてるって話も・・・
時間管理は悪くて課題ですし。
「手抜き女王」と相方には怒られております{困った}
脂肪に関してはアンコ型ですから?(笑)
3. Posted by 酒菜氏 2008年03月30日 21:15
いやあ、カッコイイお猪口ですね。
有田焼ですか?
お気に入りの酒器で飲むのは最高ですね。
有田焼ですか?
お気に入りの酒器で飲むのは最高ですね。
4. Posted by moo 2008年03月30日 23:10
酒菜氏さま
ありがとうございます?!このお猪口、手になじんでお気に入りなんです。
そうです。有田焼です。
さすがですね?、目利き!
ありがとうございます?!このお猪口、手になじんでお気に入りなんです。
そうです。有田焼です。
さすがですね?、目利き!