2008年04月20日
もつ焼きと銘酒 加藤@入谷
土曜日、たまにはこの店行かないと!
鶯谷に着くなり電話予約入れてみた。「空いてるって!」
もつ焼きと銘酒 加藤
相変わらずお元気そうなきりっとしたお母さんと息子さん。
変わりない店で、気持ちがいいです!
鶯谷に着くなり電話予約入れてみた。「空いてるって!」
もつ焼きと銘酒 加藤
シロ・カシラ・タン・ハツ(塩)各2本
厚揚げ
つくね
シロ・レバー(たれ)各2本
今日の私のお酒 赤ワインのちレモンサワー
相変わらずお元気そうなきりっとしたお母さんと息子さん。
変わりない店で、気持ちがいいです!
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この記事へのコメント
1. Posted by totto 2008年04月21日 01:55
モツ焼食べられるようになったら、世界が広がりますね!
2. Posted by moo 2008年04月21日 07:05
そ?ですよ?!tottoさん!(笑)
今週末は秩父にホルモンツアーです。
今週末は秩父にホルモンツアーです。
3. Posted by ティコティコ 2008年04月24日 14:17
加藤好きなお店です♪
おじさんから変わっておばさんと息子でやってますが味は変わらず、たまに息子さんが焼くと微妙に美味くないことがありますが、気楽に飲める店ですね。
おじさんから変わっておばさんと息子でやってますが味は変わらず、たまに息子さんが焼くと微妙に美味くないことがありますが、気楽に飲める店ですね。
4. Posted by moo 2008年04月25日 06:36
ティコティコ様
表から受ける印象より中は意外に(おっと失礼!)こぎれいなお店ですよね?。
お母さんの雰囲気が好きです!
やはり・・・お母さんの焼きのほうが好きでしたか?
たまに行きたくなる店ですね?
表から受ける印象より中は意外に(おっと失礼!)こぎれいなお店ですよね?。
お母さんの雰囲気が好きです!
やはり・・・お母さんの焼きのほうが好きでしたか?
たまに行きたくなる店ですね?