西口やきとん?たいこ茶屋@浅草橋金すし@台東区千束

2008年05月28日

カプチノ@浅草

4月初め、3日間の新入社員のセミナーを実施、最終日の夜は一人浅草で打ち上げをしました。
たま?っに行くイタリアン カプチノ


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アスパラガス

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子羊のロースト



気軽なイタリアンです。
夜遅くまで開いてるし・・・
味は下町イタリアンですかね???


at 00:09│Comments(8)TrackBack(0) フレンチ・イタリアン・スパニッシュ他 

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この記事へのコメント

1. Posted by totto   2008年05月28日 07:10
もちろん moo様は 新入社員の講師様 だったのですね?
大変そうですね。お疲れ様でした。
毎年、カラーというのはありますか? 
アスパラ大好物です。 こちらは、オリーブオイルで炒めてあるのでしょうか?
そして、ま、まさか ワイン1本空けちゃった?
2. Posted by ティコティコ   2008年05月28日 10:13
美味しそう?(?¬?*)じゅるぅ 
凄く単純な調理と素人的な盛り付け・・・(*Θ∀Θ)σスゴィ♪
是がいいですね?
へんに小手先の凝ったイタリアンはよくありますが、
此処まで単純化した料理はキット癒される味でしょうね
まさに『味は下町イタリアンですかね???』がつたわってき
ます、そしてキャンティー・クラシコをのんで・・・
セミナーを無事終えてホッとした一時が伝わってきます?♪
3. Posted by moo   2008年05月28日 20:34
totto様
今年から始めたんですよ?。それまでは中途採用のFA(ファッションアドバイザー)ばっかりだったので、そういうセミナーではなく、簡単なものばかりだったもので・・・
アスパラは茹でてあるだけです。家庭的でしょ?
そうです!ひとりで1本。{ラブ}
もう1本にしようかと・・・迷いましたが、お腹いっぱいになっちゃったもので・・・へへへ・・・
4. Posted by moo   2008年05月28日 20:39
ティコティコ様
まさしく癒される味かも・・・たま?っに帰り道寄りたくなります。
「スパゲティだけでもいいかも」と思って入るんですが、ついワインを頼んじゃうとそこまではたどり着けないんですよね?
5. Posted by NOB   2008年05月29日 22:32
ここ、私もときどき行ってました・・・というか、mooさんが浅草に住まわれているときに私も住んでいたはずだから(向島ですけどね・・・)、もしかしたら同じお店にいたこともあったのかもしれませんね・・・
しかし、「今日もメタボ」というフレーズ、怖いフレーズだけど笑えるフレーズですよね(笑)
6. Posted by moo   2008年05月30日 00:19
NOBさま
同じ店にいたことはありませんよ?(笑)
ここ行った時は、お客様が全然いない時間だとかが多くて・・・
なんて・・・他の店で一緒だったりして・・・。
もう9年目に突入してますからね?
でも、浅草近辺って、下町って飽きないな?
それまでは、横浜、杉並、横浜ですからね?
もう戻れないッす(笑)
本当にメタボっす(泪)
7. Posted by 古利根   2008年05月30日 01:06
mooさん
僕の好物のラムのロースト、美味しそうですね。
そう言えば、ここ、訪問し忘れています。
8. Posted by moo   2008年05月30日 01:11
おやっ、古利根さん、まだ未訪の店があったんですね?
気楽な下町のイタリアンです。

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