2008年09月19日
うちご飯917
オニオンスライス、ポン酢醤油で
血液さらさら?
血液さらさら?
お揚げでピザ
これ結構いけてます!まずお揚げを両面焼いてからピザの具を載せて焼きます。
これ結構いけてます!まずお揚げを両面焼いてからピザの具を載せて焼きます。
ホルモン炒め
この前の残り?
この前の残り?
アルファルファとかい割れと玉葱のサラダ
う?ん、健康的! ・・・自画自賛
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by totto 2008年09月19日 11:52
お揚げでピザとは また斬新な。
お酒のおともにもよさそうです。
これ、頂きまーす。{乾杯}
お酒のおともにもよさそうです。
これ、頂きまーす。{乾杯}
2. Posted by ティコティコ 2008年09月19日 11:54
何時見ても美味しいものばかり、体によく気の利いた肴をいろいろとたくさん知ってますね?
憧れの最高の酒場です( ̄? ̄*)じゅるぅ?♪
憧れの最高の酒場です( ̄? ̄*)じゅるぅ?♪
3. Posted by moo 2008年09月19日 23:09
tottoさま、こんばんは。
お揚げピザ、これお勧めです。あと、餃子の皮でもいいですよね。簡単ツマミシリーズ!(笑)
お揚げピザ、これお勧めです。あと、餃子の皮でもいいですよね。簡単ツマミシリーズ!(笑)
4. Posted by moo 2008年09月19日 23:11
ティコティコ様、こんばんは。
そう言って頂けると嬉しいな?
血液ドロドロだもんで、たまにはサラサラに?
そう言って頂けると嬉しいな?
血液ドロドロだもんで、たまにはサラサラに?
5. Posted by msakai 2008年09月21日 01:29
確かにお揚げのピザはおいしそうですねえ。。やってみようかなあ。。あ、そういえばオーブントースター無いんだ!
6. Posted by moo 2008年09月21日 11:11
msakaiさま、こんにちは
うちは台所のコンロについてる魚焼きグリルで作っていますよ。
水を入れるタイプですが、アルミホイルを敷いて水なしで使っています?
うちは台所のコンロについてる魚焼きグリルで作っていますよ。
水を入れるタイプですが、アルミホイルを敷いて水なしで使っています?
7. Posted by msakai 2008年09月21日 14:23
なるほどお。魚やきレンジですね? アルミホイルですね? なるほど勉強になります!
8. Posted by moo 2008年09月22日 07:05
msakaiさま、おはようございます
簡単で美味しい酒の肴です。
是非チャレンジを!(笑)
簡単で美味しい酒の肴です。
是非チャレンジを!(笑)