2008年12月14日

わかば@本所

(2008.12.6訪問)

久々にわかば に向かう
お店の皆さん、元気でした?

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わかばハイ、ポテサラ

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レバ刺し

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シロ、ハツ、にんにくだれで

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つくね

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たん、かしら、塩で。


わかばハイを何杯お代わりしたかな????
いい気分で帰ります?

at 16:07│Comments(5)TrackBack(0)もつ焼き・焼き鳥 

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この記事へのコメント

1. Posted by ライス大森   2008年12月14日 20:11
mooさま、はじめまして。
いつもうまそうな記事を拝見させていただいております。
この前がまんできず、mooさまが「居酒屋利用」されるという金すしに思わず行ってしまいました。
その都度すってくれるワサビの香りが鼻に抜けてなんとも言えない味わいのお寿司でした。
あと「うまいち」をご存じだったことに脱帽。ここのシロ生は絶品ですよね。
丸千葉も行ってみたいなあ。場所がわかりませんけど。
それで私も刺激されてモノマネのホームページをつくってしまいました。
まだ全然、みなさまの足元をチョロチョロしている感じですが。
パソコンはど素人なので随所にボロが出てるかと思いますが、ご高覧の上、アドバイスなどいただけたら幸いです。
これからもmooさまの後を付いて「浅草うまいもの屋」の勉強をさせてください。
取り急ぎご案内申し上げます。
「浅草 四季の風景と美味いもの」
http://www.hpmix.com/home/curryman/index.htm
2. Posted by moo   2008年12月15日 05:24
ライス大森さま、おはようございます。
「金すし」来て頂いて、ありがとうございます。
↑自称金すし宣伝部長
「丸千葉」は「金すし」の前を吉原方面と逆方向にずーッと、歩いて5分で着きますよ。昼の2時から夜9時ラストオーダーです。いい店ですのでお勧め。
「うまいち」しろ生は食べたことないな?。今度チャレンジですね。マスターが大好きです。宗教好きでいい味出していますよね。
HP覗かせていただきました。
とってもいいじゃないですか?!
素晴らしいですよ。
私も参考にさせていただきますね?
3. Posted by totto   2008年12月16日 02:22
つくね?、タン?!!!
食べたいっす。
4. Posted by moo   2008年12月16日 07:28
totto様、おはようございます。
つくね?、タン!
食べさせたいっす!(笑)
5. Posted by msakai   2008年12月19日 09:44
みかんの件。
そうでしたか。頼みましたか。大きいのって10キロですか?何もワックスかけたり処理をしてないからあまり長持ちしませんのでうちも皆に分けてしまいました。小さいからポケットに入れてランチに食べてます。なかなか無くなりませんけどそろそろやばいかな。。。。

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