2009年02月21日
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ティコティコ 2009年02月21日 10:12
『〆はオジヤに決まりっ!・・・・・』って言うので安心しました。
先日のようにそのあとで・・・があると折角の美味しいバランス
健康肴が台無しになってしまいます!!
いつもおうちご飯は美味しくてバラエティーがあり酒が益々す
すみそうです。
先日のようにそのあとで・・・があると折角の美味しいバランス
健康肴が台無しになってしまいます!!
いつもおうちご飯は美味しくてバラエティーがあり酒が益々す
すみそうです。
2. Posted by moo 2009年02月24日 07:19
ティコティコ様、おはようございます。
だはは・・・ご心配いただいて
メタボ脱却せねばっ!(笑)
だはは・・・ご心配いただいて
メタボ脱却せねばっ!(笑)
3. Posted by totto 2009年02月26日 14:39
いつぞやのmoo様のブログ以来、肉豆腐と言うものを作ってみたくて色々レシピ検索しておりますが、どうもお肉は牛肉が多いようです。
moo様の今回のお写真では肉団子の様にお見受け致します(違っていましたらごめんなさいです)
私は、先日豚で作ってみました。鶏でもよさげです。お肉とお豆腐が入っていれば良いとしていただけますでしょうか?それとも何かこだわりがおありでしょうか?
moo様の今回のお写真では肉団子の様にお見受け致します(違っていましたらごめんなさいです)
私は、先日豚で作ってみました。鶏でもよさげです。お肉とお豆腐が入っていれば良いとしていただけますでしょうか?それとも何かこだわりがおありでしょうか?
4. Posted by moo 2009年03月05日 07:38
totto様、おはようございます?{音符}
肉豆腐のこだわり・・・ご存知のとおり手抜きなワタシですから・・・(笑)
出来上がり寸前に擂った生姜を入れるくらいですね?
肉豆腐のこだわり・・・ご存知のとおり手抜きなワタシですから・・・(笑)
出来上がり寸前に擂った生姜を入れるくらいですね?