との村@日本橋富沢町めし酒・HIRO@西新橋

2009年05月26日

吉原大門蕎麦自然薯@台東区千束

またまた伺いました!今度は相方を連れて行きました。

                    吉原大門蕎麦自然薯

先日の三社の日曜は銀座時代の知り合いでてんやわんやだったとのこと・・・
その日覗いたんですがね、確かにいっぱいで大変そうだったので声もかけずに失礼しました。

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お通し、もちろん山芋

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お刺身、おまかせって「鯵入れてね」は忘れずコメント

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サービスの生姜スライス(がりにするためのもの)
「口直しにどうぞ」って・・・
さすが、この薄さ!包丁で切ってあるから味も違いますよね?

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煮立ての穴子

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メジ?だったような・・・

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サービスって!車海老は甘くて美味しいよね?っ(感涙!)

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〆は必ずお蕎麦!
やっぱりこの蕎麦、好きです。



今日は菊正をいただき!何杯呑んだでしょうか???
二人で8合?って感じです。
2名で〆て10.000円

今度は本職のお寿司作ってくれるって!
それも楽しみ?っ!
「のんびり営業するためにこの場所に開いた・・・」って、大将のお言葉。
ここにひらいてくれて、ありがとーっっっ

at 07:50│Comments(2)TrackBack(0) 寿司 

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この記事へのコメント

1. Posted by totto   2009年05月26日 17:52
あーん、また消えちゃったー。
お蕎麦屋さんで、一杯飲みながらのお食事、いいお時間ですね。 私は数回しかないです。
お任せお刺身に鯵入れて・・・私も鯵は大好きです。
な、なんと、車えびがサービスって、サービスしすぎですよー。
素敵なお店をご存知ですね。
2. Posted by moo   2009年05月26日 23:56
tottoさま、こんばんは
またこのブログ、調子悪い?
すみませんね?(汗っ!)
茹で?車海老、久々食べました?
やっぱり味が違いますね?
すぐのご近所ですから{音符}

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