2009年08月14日
うち居酒屋0804
ずいぶん前にアップしたつもりでした?
ぼけ???
では再度、福島県にて…
ぼけ???
では再度、福島県にて…
沖縄の県民食、人参しりしり
キャベツいっぱい、パンチェッタ入り卵焼き
パンチェッタ入れると、なんて美味しくなるんだろー
パンチェッタ入れると、なんて美味しくなるんだろー
昆布と焼き茄子
鯵たたき
帆立刺し
一の蔵・凍結酒
夏にはいいです!
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by totto 2009年08月15日 21:24
あー、やっとコメント欄復活ですかー。
人参しりしりって可愛い名前ですね。沖縄料理。初めて知りました。しっかりレシピチェック入れましたよ。簡単に作れそうで嬉しいレシピです。
凍結酒、東京の石川酒造のを何度か飲んだ事ありますが、一ノ蔵ってあるのですねぇ。またこちらを探したくなっちゃいましたよー。
人参しりしりって可愛い名前ですね。沖縄料理。初めて知りました。しっかりレシピチェック入れましたよ。簡単に作れそうで嬉しいレシピです。
凍結酒、東京の石川酒造のを何度か飲んだ事ありますが、一ノ蔵ってあるのですねぇ。またこちらを探したくなっちゃいましたよー。
2. Posted by moo 2009年08月19日 04:22
tottoさま、おはようございます。
やっと復活しました。
「人参しりしり」ほんと、可愛い名前で、美味しくて・・・
凍結酒は勝手に凍結させたので、、どんな日本酒でも凍結酒になりますよ。ぜひ!
やっと復活しました。
「人参しりしり」ほんと、可愛い名前で、美味しくて・・・
凍結酒は勝手に凍結させたので、、どんな日本酒でも凍結酒になりますよ。ぜひ!