2009年10月04日

金すし@吉原大門

今日は相方とお約束の金ちゃんこと 金すし
ワタシが家にいるものだから相方は「金ちゃん行けない・・・涙」状態で、今日は喜んでいます?

375bad12.gif

相変わらずの発注内容音符

03a8db5e.gif

bb54115b.gif

音符

773a75f2.gif

音符

e67654ce.gif

ごちそうさまです!の山葵漬け

9ab3000d.gif

ごちそうさまです!のラタトゥイユ

f836281f.gif

ごちそうさまです!の三つ葉お浸し

070f34d6.gif

貝割れサラダ

b3e50265.gif

あら汁

076f736c.gif

海苔汁ダブル

7ed6c59d.gif

新子
大きくなっているけどいまだ新子が出回っているなんて、今年の天候はどうなの!



吉四六1本
氷・抹茶
〆て2名で10.400円
今日も美味しく頂きました?!ありがとうございます。

at 07:09│Comments(4)TrackBack(0)寿司 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by queso   2009年10月04日 08:30
うちも昨夜鰹を食べました?(^^)♪
今年は戻り鰹が不漁だそうで心配です。
確かに昨日食べた鰹も脂のノリは少なめだったかなぁ。
まだシンコがあるのですか?。
コハダのお鮨って美味しいですよね。
吉池にもコハダって売っているけれど、やはりこの
処理はプロの職人さんにお任せしてお店で食べたいなと。
秋はお鮨も美味しい季節ですね♪
2. Posted by moo   2009年10月04日 15:44
quesoさま、こんにちは?
そうそうこの日の戻り鰹も脂のノリは少なめでしたかね?
海の水温が少し違ってきているのでしょうか?
新子もこの季節にいまだあるって言うし・・・
確かに秋はお鮨で日本酒など、いいですよね?
3. Posted by 城島万歳\(^o^)/   2009年11月12日 01:54
ブリの腹っかし食べたい{熱帯魚}
4. Posted by moo   2009年11月12日 07:34
城島万歳さま、おはようございます。
コメントありがとうございます。
これからはブリの季節到来ですね。
楽しみです?

コメントする

名前
URL
 
  絵文字