吉原大門蕎麦自然薯(屋号:そばとろ)@台東区千束丸千葉@台東区日本堤

2009年11月08日

うち居酒屋1026

075f5923.gif

いつもの玉葱ドレッシングですよ?っ
↑だって、これしかいらないって言うんですから怒
ちっ!つまんないの

95e26a9f.gif

鯵たたき

b8696b72.gif

ホッキ貝刺し
捌くとき、ちょっちグニョが気持ち悪いんですけどー。
まっ、生きていないとお刺身は美味しくないですがね。

617e4e9f.gif

キンピラ牛蒡

855b1a73.gif

ピーマンと青唐辛子の煮物

49141965.gif

キムチ(白菜と小松菜)

ea35b90a.gif

きのこ汁


at 22:52│Comments(2)TrackBack(0) うち居酒屋 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by totto   2009年11月10日 00:00
おっと、私も今日珍しくきんぴらごぼう作ったんです。
子供たちが食べなかったので、凄く久しぶり。 そしたら その間成長したのでしょうね、残さず食べましたよ。(笑)
でも、こちら ちゃーんと糸唐辛子がのっていて、おしゃれ?。 そうこなくっちゃです。
moo様の玉ねぎドレッシングよっぽどお気に入りなんですね。私も頂いてみたいです。
2. Posted by moo   2009年11月10日 07:08
tottoさま、おはようございます
お子様たち、大人になりましたね?(笑)
そうやって味覚が変わっていくんですね。
糸唐辛子は、ブログ用ですね(笑)
玉葱ドレッシンは簡単オハズカシ、玉葱すりおろしと味ぽんとオイルだけです?。

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
吉原大門蕎麦自然薯(屋号:そばとろ)@台東区千束丸千葉@台東区日本堤