2010年01月01日

江森@浅草



あけましておめでとうございます。
いろんなことに感謝の気持ちを持って過ごしていけたらなと思います。

記事は12月初旬に伺った 江森

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とりあえずビール

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具なしの茶碗蒸し

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食には日本酒でしょ~

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感涙の酒のアテ
塩辛、胡麻豆腐、ばってら、煮とこぶし
これだけで目一杯呑めます~っっっ

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甘鯛蕪蒸し
うっ、旨いっ

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う・・・食べたもの忘れてる
何かのしん薯のお椀だったような。
やはり、出汁が美味しすぎっ

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うっふっふ!蜆鍋
滋味深い~っ

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〆はお蕎麦でね。

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うう、やっぱり美味しいお店です。
ご主人は、ずっと行きたかった会員制「壬生」の中心でお料理を作ってらした方。
浅草にお店を出してくれてよかったー(涙)



muzu_muzu_oh at 02:35│Comments(2)TrackBack(0)和食 

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この記事へのコメント

1. Posted by ふんわり親方   2010年01月01日 21:20
明けましておめでとうございます

本年も宜しくお願いします^-^


今年も美味しい記事

待ってま~す^-^
2. Posted by moo   2010年01月05日 00:36
ふんわり親方様、あけましておめでとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします~!

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