うち居酒屋091206金すし@吉原大門

2010年01月07日

広華@浅草千束通り

今日は相方が居ないので、ひとり飯をどこでやろうかと・・・
うん!久々 広華

09120701

まずはビールちゃね。
あっ、吾妻橋店のお箸使ってますね(笑)
09120702

雪菜粉皮(高菜とフンピー炒め)720円
これが意外と旨いんです~っ

09120703

粉皮って美味しいんですね。

09120704

餃子で〆


今日も美味しく頂きましたよ。
ありがとうございます。
今度は麻婆豆腐、「四川風」ってリクエストしちゃおうかしら?
たしか四川出身のコックさんだし・・・



muzu_muzu_oh at 03:54│Comments(4)TrackBack(0) 中華料理 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by queso   2010年01月08日 13:28
高菜の炒め物、美味しそうですね~。
これはビールがぐびぐび進みそうです!
「そばとろさん」銀座に移転ですか!?
実は先日、下谷七福神めぐりのあと場所を確認して
来ました!金寿司さんも分かりました!
1月のいつ頃まで営業されているのでしょうか・・・。
2. Posted by curriest   2010年01月08日 23:31
こんばんは。
最近は河南出身の功夫コックさんは吾妻橋に居るのでしょうか?

furutone様おすすめの『福楽』の麻婆豆腐は辛口でなかなか美味しかったですよ。
3. Posted by moo   2010年01月10日 08:03
quesoさま、おはようございます。
粉皮って美味しいんですね、高菜も好きなんで…ぐびぐび(笑)でした。
「そばとろ」1月いっぱいは吉原大門ですかね~
4. Posted by moo   2010年01月10日 08:05
curriestさま、おはようございます。
あら?四川出身はワタシの勘違いかもですよ。
失礼しました~(汗っ)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
うち居酒屋091206金すし@吉原大門