2010年03月06日
鮨やじま@渋谷並木橋 その1
いやいや・・・あんまりアップしないのでアクセスも少ないですな~(笑)
やばいです!引越し前の旧ブログの方がアクセスが多いって・・・
昨年末の鮨やじま
もちろん相方のおごりね~
ご馳走様~
まずはビール&おつまみで~
卵系、大好きですから~
煮凝り~、うまっ
なにかの心臓だったような・・・
矢島さん、登場!
エシャレットじゃ
鰻の肝、炙り過ぎ~っ(笑)
ささっと作ってくれますが、それがまた美味しいんですね。
鴨焼き~
鮟鱇の肝、ポン酢・・・と、思ったら、記憶違い。
平目の肝とか鯛の肝とか???3ヶ月前の記憶が怪しいです~
しかし、美味しいです~(泪)
松茸・・・お鮨まではまだまだ・・・
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この記事へのコメント
1. Posted by queso 2010年03月06日 18:39
アンキモポン酢、美味しそうです~!
煮こごりも輝いていますね。
鴨もあったりと・・・鮨というか割烹というか、
なんとも飲兵衛の心くすぐるお店です。
そばとろは叶わずで「金すし」に行こうと
鼻息荒く予約の電話をしたら・・・
火曜は定休なんですね(涙)。
いつか行きます!
煮こごりも輝いていますね。
鴨もあったりと・・・鮨というか割烹というか、
なんとも飲兵衛の心くすぐるお店です。
そばとろは叶わずで「金すし」に行こうと
鼻息荒く予約の電話をしたら・・・
火曜は定休なんですね(涙)。
いつか行きます!
2. Posted by moo 2010年03月07日 18:01
quesoさま、こんばんは。
そうなんです。飲兵衛の心をくすぐるお店なんです~。もう15年くらい通っているでしょうか…
年に1~2回くらいしか伺えませんがね。
「金すし」お待ちしています~
そうなんです。飲兵衛の心をくすぐるお店なんです~。もう15年くらい通っているでしょうか…
年に1~2回くらいしか伺えませんがね。
「金すし」お待ちしています~