2010年05月26日

栄進丸の鮮魚で、うち居酒屋100525

今日も続きます。
栄進丸鮮魚

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鯵たたき
下処理しっかりしていますから、今日も大丈夫!

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いなだとふっこ
これもさくのままキッチンペーパーとラップに巻いて保存

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お漬物~

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ふっこの皮焼き。串がなかったので割り箸で。
焼きすぎました。
皮焼き大好きです。10052505

家で追熟させたトマト、自家製アンチョビのせ。
のせ方がブロガー失格(笑)

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三つ葉の卵とじ
今日は煮すぎですな・・・

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鯵のつみれ汁
鯵はまた鯛と違う美味しい出汁がでますね~


今日も美味しく頂きました。
今日も天の恵みに感謝です。
ありがとうございます。


muzu_muzu_oh at 09:41│Comments(2)TrackBack(0)うち居酒屋 

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この記事へのコメント

1. Posted by cafegent   2010年05月26日 11:12
スゴーイ!!

さすがはオウチ居酒屋!

どれも美味しそうですネ。
鯛飯は感動モンです。
2. Posted by moo   2010年05月27日 07:14
cafegentさま、おはようございます。

うんうん!鯛めしってなんて美味しいんでしょうか!
今度の居酒屋mooはこれお取り寄せだね~

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