2011年02月03日

またまたの、蓑笠庵@浅草

久々の友人「あそこに行きたいんだ~」とリクエストにより・・・またまた蓑笠庵

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早速の〆鯖
うむむ、美味しい〆具合

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海老とアボガド
くくぅ、美味しい~っ

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野菜のアンチョビーソース
ホント、野菜って美味しいよね。

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トマトのカプレーゼ

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絶品のアジフライ
わさびと大根おろしを混ぜてお醤油をかけたものを上にのせていただきます
友人はこれを食べに来ました~

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〆の焼きおにぎり茶漬け

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おっとボケの、菜の花の辛し和え(コヒロ発注分)
ここから夫(コヒロ)参入~。
↑この、ギャグわかってくれる?

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鯵たたき(コヒロ発注分)

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烏賊げそ生姜焼き(コヒロ発注分)


いや~っっっ、5時から11時半くらい?
いっぱい呑みましたね。
京子さん!山本オオヒロちゃん!いつもありがとうね~!



muzu_muzu_oh at 08:46│Comments(0)TrackBack(0)居酒屋・BAR 

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